设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 商业财经 > 商业 > 正文

北京林业大学怎么样(北京林业大学2021全国排名

来源:https://www.92wenzhai.com/ 编辑:小艾 时间:2022-03-28 09:12:45

北京林业大学怎么样介绍一下,我妹妹今年想报这个学校

我现在是北京林业大学的学生。一楼的人说的都是对外宣传的东西,还是我跟你说说我自己的感受吧。

林大是全国重点,是211,环境特别不错,绿树成荫的,而且食堂不错的,拿宿舍来说是有两座24层的宿舍楼,是给女生本科生的,每间宿舍有6个人,都是下面桌子上面床的那种,在学校里花费不是很高,而且买东西特别方便。

再说说学习,在林大如果你妹妹是个理科生,而且学习成绩相当不错的的话,建议去学城规,这毕业是林大的招牌专业,是全国最好的专业,而且就业相当不错;如果是文科生的话,经管院的会计和国贸和营销也是不错的,这几个专业更加注重英语相对来说更加重要,英语学习的课时是其他专业的两倍,而且学校里的老师也很不错的。

学校里的学习氛围还是不错的,特别是图书馆里面,而且图书馆的条件不错。

学校里还有100多个社团,有兴趣的话可以参加,林大的山诺会不错,是北京市的十佳社团,平常会有一些爬山啊什么的活动,可以锻练身体。

林大是学院路共同体的一部分,到时候有选修课,可以选择去其他高校修一些不错的课,例如地质大学,农业大学,北航,北影等等。而且林大离的清华北大中关村等地是非常近的,而且交通方便。

本回答由提问者推荐

北京林业大学怎么样

北京林业大学怎么样?

《北京林业大学》百度网盘资源免费下载

?pwd=hebc提取码:hebc

北京林业大学|更多资料关注|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar|更多资料关注.rar

北京林业大学怎么样?

北京林业大学是教育部直属、教育部与国家林业局共建的全国重点大学。学校办学历史可追溯至1902年的京师大学堂农业科林学目。1952年全国高校院系调整,北京农业大学森林系与河北农学院森林系合并,成立北京林学院。1956年,北京农业大学造园系和清华大学建筑系部分并入学校。1960年被列为全国重点高等院校,1981年成为首批具有博士、硕士学位授予权的高校。1985年更名为北京林业大学。

北京林业大学怎么样

北京林业大学怎么样?

北京林业大学是教育部直属、教育部与国家林业局共建的全国重点大学。学校办学历史可追溯至1902年的京师大学堂农业科林学目。1952年全国高校院系调整,北京农业大学森林系与河北农学院森林系合并,成立北京林学院。1956年,北京农业大学造园系和清华大学建筑系部分并入学校。1960年被列为全国重点高等院校,1981年成为首批具有博士、硕士学位授予权的高校。1985年更名为北京林业大学。

北京林业大学怎么样啊

北京林业大学在全国农林类的大学中排位是相当可以的,而且学校所处的位置也是令人羡慕的,它周遭的大学都是相当好的大学例如清华北航等等,这也就便利了很多同学想让要去旁听公共课。所以说在这里你得到的资源几乎都能满足你,如果觉得不够优秀,那就是因为你懒。

北京中的男女生宿舍差距很大的。男生宿舍条件相当的好,上床下桌有阳台有空调有独卫,女生宿舍是八人间宿舍小的很,独卫根本不敢想...学校餐厅的饭绝对说是实话,两荤加米饭不够五块钱就能够吃饱,想吃烤鱼等肉类15块钱基本能够满足。所以说每个月女生1000块钱能够生活的好好的,连带下午的水果加酸奶。而且学校旁边有家属市场旁边的水果价格也是超级便宜。可能在这里最多体会到的那就是物美价廉(?ò ? ó?)作为一名老学姐,我来说一下我们北京林业大学怎么样,其实我们北京林业大学的住宿有几种,一种是上下铺,一种是上床下桌,然后呢,洗衣机有的楼有,有的没有,所以呢,这个要靠你被分到哪里。

我们学校是211学校,所以我觉得每一个211学校师资力量都还是可以的,我们学校也不例外,你会和老师学到很多东西。

男女比例呢,我们就是男生稍微少一点儿,女生稍微多一点儿,但还不像一些理工科或者一些师范类的学校,男女比例那么悬殊,所以这个还是可以的。

食堂的一共有两个,其实每一个食堂价格都还可以。

吃的东西呢,也还可以,就是常规食堂,面积也比较大,而且他们座椅都是那种木质的,其实还是比较舒服的。其实主要是如果你不是吃饭点去吃饭的话,你也可以吃到饭。从北京站到北京林业大学,可以选择地铁2号线内环。在西直门下车。然后坐13吧。直接坐到北京林业大学下车即是。北京林业大学学生吃住条件还是可以的。符合国家教委的验收标准。并且完全实施物业化管理。各项设施齐全。公共的洗衣房,开水房,洗浴间还是非常方便的。寝室大多为八人间。从宿舍楼,去食堂,教学区,图书馆都非常方便。宿舍楼管理较为人性化。但是大学生在校期间。特别是大一新生还是要不断增强自身安全防范意识。个人贵重物品,钱手机银行卡一定不要随便乱放。以免给他人造成顺手牵羊的机会。集体宿舍有人丢东西也是正常现象,因为这在各个大学都会不同程度发生。所以平时进出的时候一定要注意,保管好个人物品。

北京林业大学的食堂吃饭的地方有多个可供选择。并设有清真食堂。女生宿舍紧挨着食堂大楼。位置很好,大家就餐很方便。清真食堂是专门为少数民族的学生开设的。如果汉族学生去吃东西的话,一定要注意尊重他们的民族习惯,避免因为言语不当导致不愉快的事情发生。各个食堂的饭菜味道还是不错的,并且价格不贵很实惠。北京林业大学周边也有很多美食餐厅。如果同学聚会的话也可以选择一个合适的,独特口味的餐厅。但是很多相对校园食堂来说,价格昂贵了许多。并且给的量也并不一定足份。不过大鸭梨烤鸭店,这个连锁店给我的感觉还是不错的,菜品不是很贵,也很实惠。也有很多特色的烤肉店可以一饱口福。

北京林业大学,在北京来说也是211工程的,这所大学听名字有点偏农业的感觉,给人的第一印象就是应该是农村孩子来上大学,感觉就是说这学校的就业大部分都是比较那种不好的地方去,问都跟树木打交道似的,其实这种看法是完全错误的。

我学的是城市规划专业,可以说这所大学的城市规划,园林等方面的专业也是很强的,我的目标就是考取公务员,如果考不上就找一些比较大型的企业去就业,比如说恒大、绿地等等。

如果你来到北林,你会发现这个学校的校园也是很小的,但是环境什么的都不错,这也许是北京所有学校的一个共同特点,学校面积不大,但是环境很美,绿化的很好,郁郁葱葱。学校处在海淀区,可以说周围的交通都很方便,但是这个学校如果你从地图上看是从那种凹型,这个凹型的中间是研究院给隔开了。

我一般吃饭的话都去翠园餐厅,在这个餐厅的东北角上。感觉这里这个餐厅比较好吃。学校的周围有很多学校。清华农大矿业都在林大附近,这离着北京奥林匹克公园也不远,国家体育场都挺近的,如果周末没事的话,可以去这些地方玩儿玩儿,可以说是很繁华的地方了。

其实我在这里想告诉学弟学妹的是选学校,不要看这个学校的名字,不要被它的名字所误解了,你还要看这所学校的专业如何其实就业的时候,学校的名声是一方面,你学的专业也是一方面,当然了学校的名声大会更好,如果你达不到那个分数,你考不上清华北大还谈什么?来林大吧,林大永远欢迎你。北京林业大学是一个鸟语花香的大学。北京那个大学各种花儿都有,开的极其艳丽。或许是因为花儿长得漂亮,所以北京林业大学的小姐姐也长得非常好看。

作为北京林业大学研一的学姐,我品遍了学校的各种花,自然也见过了学校每一个仙女。要是男生的话,来北京林业大学绝对是一个不错的选择。

当然,北京林业大学也不是无可挑剔的。北京林业大学的住宿情况也太参差不齐了,有的宿舍是上下铺,有的宿舍却是上床下桌。有的楼层有洗衣机,有的楼层却没有。

要说老师的话,大多数都是很认真负责的,只有一部分老师很一般,不怎么样。不过学生们倒是挺勤奋好学的,俗话说良师益友,只要交到了好的朋友,就拥有了好的老师。

希望你在大学十年不要辜负光阴。

北京林业大学怎么样

北京林业大学这个学校怎么样

怎么样就看你自己的要求了,四大优势专业:园林、林学、水保、保护区,说实话,除以上四个,别的专业都很一般园林、水保、生物、林学,这几个还比较强,其他的学科跟同级院校没什么太强的竞争力

标签: 大学 北京 学校

网友评论:

栏目分类

Copyright © 2017-2021 就爱文摘网

Top